살균수 제조장치 맥스크린
페이지 정보
작성자 ㈜동서이엠에스 작성일2014-07-17 조회1,013회본문
자세한 내용은 본 홈페이지 제품정보 > 살균수제조장치 페이지를 참고해 주시기 바랍니다.
적용분야
구분
|
용도
|
사용처
|
식품회사, 단체급식소
|
-식재료(채소/과일/생선/육류 등)의 살균소독
-식기, 기구 등 살균
-신발 작업복 등 소독
-바닥, 화장실 살균
-주방 및 홀 공간소독
|
-학교, 기업, 병원, 군부대, 관공서, 호텔, 음식점
-식품가공업체, 음료/유업
-채소 및 두부제조
-도축/도계장
|
농업분야
|
-친환경농업(농약 대용)
-채소 및 과일 살균
-모종소독(딸기 등)
|
-시설재배, 화훼단지
|
축산/수산업
|
-축사 내 살균소독
-구제역, 돼지콜레라, 조류독감 예방
-살균소독 및 탈취
|
-양돈, 양계, 우사
-수산물 가공공장
-수산물유통센터
|